南通市第六人民医院
江苏/南通/港闸区 事业单位 医疗/美容/保健/卫生 万人民币 100-499人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
2018-11-13
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
南通市第六人民医院为南通市卫计委直属公立医院,国家卫计委表彰的优质服务和人文关怀示范医院、江苏省文明单位。
医院与国内外多家科研院所、知名医院建立了紧密型合作关系,始终把人才兴院作为积蓄医院发展后劲的一项重要举措抓紧抓实,形成了一整套引才、育才、用才、留才激励机制,每年招募引进全国各地高级专家以及医学博士等高层次人才数十名,真诚欢迎各类医学英才到院共谋发展。
福利待遇
1、薪酬
固定薪酬+月度绩效+年度绩效+21种单项奖励+年度升职调薪
2、福利
五险一金+工作餐+2年期过渡住房
养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、职业年金、高比例住房公积金及住房补贴。
3、进修培训
上海三甲名院名师定向培养,优秀硕士推荐读博;期间正常享受工资奖金,并享受学习专项补助。
4、科技成果奖励
我院拥有知识产权,为第一完成单位、第一完成人必须为本院在职人员的科技成果按奖项等给予重奖。
5、学术论文奖励
凡被Nature、NatureMedicine、Science、Cell、SCI、Medline收录的学术论文和发表在中华、中文核心期刊的学术论文,全额报销版面费和给予高额奖励。
6、人才引进费及津补贴
医院引进的高层次人才将给予5万、10万、20万、30万不等的人才引进费,特别优秀的人才可实行协议年薪,引进费另议。博士研究生每月给予高额博士津贴。
7、其他
引进的博士、硕士研究生,尽可能解决其配偶工作、户口随迁、子女入学等问题。
企业风采
在招职位
给我留言
发 送