杭州新利科技有限公司
江苏/南通/崇川区 外商独资 计算机软件/硬件 10000万人民币 500-999人
3个
在招职位
100%
简历及时处理率
5天
简历处理平均用时
12-25 13:34
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
新利软件(集团)股份有限公司创建于1992年,是中国金融业信息科技及服务的主要发展商及供应商之一,主要业务包括为银行、教育及相关行业提供完整的解决方案。集团公司下设杭州新利软件有限公司(成立于1999年5月)、杭州新利科技有限公司(成立于2001年10月)、新利软件(珠海)有限公司(成立于2002年3月)及北京新利银通信息技术有限公司(2004年1月并入)。
新利软件集团于2001年9月5日在香港联交所创业板上市,成为中国首家在海外上市的金融软件开发商,股票代码为8076。
新利优势:
敢为和能为“天下先”
· 中国第一家在海外上市的金融软件开发商;
· 首家实现了多行POS无中心共享 ;
· 中国第一套证券自助委托交易软件系统在新利诞生 ;
· 首家成功实现商场MIS和医疗MIS与银行联网;
· 首家成功实现银证转账及无线电子支付的应用。
新利文化:
新利使命:积极推动中国金融软件业的发展,并向具有世界水平的电子资讯合作伙伴的方向迈进。
新利哲学:对内讲团结,对外讲信用。
新利精神:诚恳、务实、合作、创新。
新利经营理念:携手同心,共创未来。
新利道德观:以诚相待,与人为善,成人之美,容人之量。
新利核心价值取向:以集团公司的利益最大化为考虑一切问题的准则。
新利管理理念:通过关心人、培养人、激励人来获取效益,并回馈社会。
新利风格:精炼、直接。
新利性格:
【宁静、激情、精进、执着】是新利公司的性格特征,表现了新利人在市场风浪中,认准目标,认准服务对象【咬定青山不放松,立根原在破岩中】的意志和定力,也表现了新利人坚忍不拔、执着追求,新利从来不言败的信念和精神。
新利在手机支付产业大联盟的主导者——中国银联的引领下,形成紧密的战略合作伙伴关系。依托新利在支付领域十八年的沉淀和经验,进行跨地域、跨行业的深入合作,共同打造手机支付产业基地,实现新利的再次辉煌和腾飞!
新利拥有一支高效且极具战斗力的技术研发和市场营销团队,坚持通过“关心人、帮助人、实现自己;培养人、激励人、回馈社会”的管理理念,“全力以赴、全情投入,不达目的,决不罢休”的执着信念,将一项将要改变亿万人消费习惯的宏伟事业进行到底,新利的每一位员工,以扎扎实实地做好今天 ── 明天 ──未来的每一件事,实践着自己的光荣使命!
企业福利
年终奖
双休
五险一金
有年假
车贴
压力小
在招职位
给我留言
发 送