南通佳顺饲料有限公司
江苏/南通/通州市 民营 农业/渔业/林业/牧业 万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-21 10:29
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
南通佳顺饲料有限公司是一家集饲料研发、生产、销售、服务于一体的专业化、科技创新型企业。公司位于长三角北翼经济中心、现代化港口城市——南通,水陆交通顺畅便捷,地理位置得天独厚。
公司成立于2003年,注册资本人民币1000万元,经过十多年的发展,公司现有员工100余名,其中专业技术人员16名。公司技术部门以净能体系和氨基酸平衡为配方理念,采用美国先进配方软件制作配方,结合大型养殖基地进行试验,着力于健康、安全、高效的饲料研发。生产的水产饲料、畜禽用配合饲料、浓缩饲料、复合预混料等产品具有营养全面、促进生长、预防疾病、无药物残留等特点,并能满足客户的各种养殖需求。
公司拥有两条先进的自动化饲料生产线,年单班可生产高品质饲料十万吨。化验室设备齐全,拥有恒温干燥箱、粗脂肪测定仪、分析天平、光度计、定氮仪、高温炉等实验仪器,可进行常规项目检测,以保证产品质量。公司全面实施信息化管理,设备先进,技术一流,制度完善,科研、生产、质量等管理机构健全,在行业中,人才优势、技术优势、质量优势、服务优势凸显,发展潜力无限。
公司与南京农业大学、上海水产大学、扬州大学、江苏牧医学院等大专院校建立了长期的产学研合作关系,聘请多位专家教授担任技术顾问。公司发展的同时也注重提高全体员工素质,鼓励和提倡不断学习,注重发挥员工个人潜能。
公司本着“信用好、品质好、服务好、价格公道”的宗旨,把研发做到极致,为客户提供最有价值的饲料;把产品做到极致,使养殖者获得最大的经济效益;把销售做到极致,为客户提供先进的养殖理念;把服务做到极致,让绿色的动物产品在千家万户创造财富。
在招职位
给我留言
发 送