携程信息技术(南通)有限公司
江苏/南通/开发区 上市公司 互联网/电子商务 10800万人民币 10000人以上
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
01-25 10:23
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
携程旅行网品牌创立于1999年,总部设在中国上海,目前已在南通、北京、广州、深圳、成都、杭州、厦门、青岛、南京、武汉、沈阳、三亚等城市设立分公司,在宁波、苏州、郑州、重庆设立办事处,员工两万五千余人。
作为中国领先的在线旅行服务公司,携程旅行网成功整合了高科技产业与传统旅行业,向超过5500万会员提供集酒店预订、机票预订、旅游度假、商旅管理、特约商户及旅游资讯在内的全方位旅行服务,被誉为互联网和传统旅游无缝结合的典范。
凭借稳定的业务发展和优异的盈利能力,携程旅行网于2003年12月在美国纳斯达克成功上市。
2008年12月,携程南通呼叫中心正式启动。2010年5月携程信息技术大楼正式落成投入使用。南通携程信息技术大楼总投资为5亿元,建筑面积约8万平方米,拥有坐席超过1.2万个,目前是世界上旅游业内最大的单体式呼叫中心。
携程南通公司目前有员工七千多人。工作环境优越,公司拥有健全的培训、晋升、轮岗机制以及优秀的讲师队伍,为每位员工提供所需要的培训机会,以帮助员工更好的提升水平与能力。携程为员工提供全面的福利及富有竞争力的薪资。在职业生涯规划上,公司设有多个职业发展通道,员工可根据自己的兴趣特长进行选择与调整。同时,针对员工的不同特点及需求,开设近15个员工俱乐部。公司定期举办各类富有特色的文化活动,以丰富及提升员工的生活感受。公司内各种文体设施、健身娱乐器材、休闲娱乐场所提供给员工轻松的休闲环境,积极打造轻松和谐的携程一家人家人文化。
企业福利
五险一金
交通方便
包食宿
管理规范
全勤奖
技术培训
在招职位
给我留言
发 送