南通大恒软件技术有限公司
南通 股份制企业 互联网/电子商务 人民币人民币 20-99人
0个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
05-29 14:30
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
南通大恒软件技术有限公司成立于2007年3月,注册资金618万,是一家以软件系统开发、系统运维服务、虚拟化云计算服务为核心业务的高新技术企业。

公司自成立以来,一直致力于软件开发业务及政府信息化系统服务业务的发展,是南通具有影响力的信息化高新技术企业之一,并成为了南通市政府、崇川区政府、港闸区政府、海门市政府、启东市政府等多个市及区县政府电子政务信息化发展领域的紧密战略合作伙伴,为用户提供核心机房、骨干网、接入网、网络安全、会议系统、视频监控等多种IT基础架构的服务与运维,根据用户需要,形成了724小时系统不间断运行的关键运维解决方案与实现思路,并形成了一线、二线、三线的技术支撑解决方案框架并赋予实施。

依托于政府信息化的发展需求,公司通过摸索、探讨、钻研的方式,最终自主研发成功了基于.net平台开发框架的Easy-flow工作流引擎。该工作流引擎能够快速地进行应用系统平台的搭建与开发,提高软件系统的开发效率。

公司基于Easy-flow工作流引擎开发平台的产品OA协同办公自动化系统、OLTS网络综合教学平台、OLES网络综合联考平台、社会创新管理平台、拆迁资金管理平台等多个应用系统,并得到了广泛的应用。

“忠诚、好学、上进、责任、尊重”,是南通大恒软件技术有限公司的核心管理理念与工作要求。

营造良好、积极、上进的工作环境,邀您共同参与公司的发展,为自己的未来打造宏伟的蓝图,是南通大恒软件技术有限公司对您的期待……



简历投递邮箱:[email protected]
给我留言
发 送