南通百易汽车服务有限公司
江苏/南通/港闸区 民营 交通/运输/物流 500万人民币 20-99人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
09-25 11:53
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
百易汽车作为南通本土孵化的企业,公司主营正规网约车的运营及管理、新车销售、二手车销售、汽车金融支持等业务。今年7月经南通市工商行政管理局审批成立,注册资本500万。
2018年8月。百易汽车平台正式成立,公司主要业务包括:百易优车、百易二手车、百易出行、百易车金融、百易速达。
百易汽车作为南通地区正规网约车运营和管理公司,成立之初嫁接了三大汽车类服务运营商。三个平台覆盖了从车辆购买、置换、养车、用车出行四大方面,整合于一个平台进行运作。这也是华东唯一一家具备汽车采购,运营,售后出行类为一体的平台。
同时公司已经建立完善的车主售后服务体系,从技能培训到提升服务分再到保险理赔及保养修车全方面,致力于让车主能够享受更多的平台服务,提高滴滴乘客及车主的满意度。
企业福利
管理规范
有提成
有补助
技术培训
旅游
在招职位
给我留言
发 送