南通东方鼎辰汽车销售服务有限公司
江苏/南通/崇川区 合资 汽车/摩托车/零配件 万人民币 100-499人
4个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-09 15:44
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
南通东方鼎辰4S中心(以下简称公司)是世界顶级奢华汽车品牌捷豹(Jaguar)和全球豪华SUV领导者路虎(Land Rover)在南通的独家授权经销商。公司于2012年1月成立,公司位于南通市崇川区啬园路138号(南通大学南大门对面),占地面积13亩,总建筑面积9,000多平方米,是集整车销售、配件供应、维修服务和信息咨询为一体的捷豹路虎汽车4S销售服务中心。南通东方鼎辰隶属无锡东方新纪元汽车集团。东方新纪元经过14年的积累,目前已经形成了由4S店集群、汽车用品、汽车美容、二手车市场、汽车理赔中心、汽车租赁、驾校等庞大的后产业市场构成的立体经营格局。同时,经过14年的市场布局,目前也已经形成了以无锡地区为核心,涵盖江阴、宜兴、苏州吴江、南通等跨区域的市场经营格局,尤其是南通地区,已经形成了由多个汽车高端品牌构成的初级市场发展态势。公司成立以来便将品牌文化、客户服务放在首位,秉承东方新纪元集团“诚信立东方、服务新纪元”经营理念,在捷豹路虎厂家和集团总部的大力支持下,在整个团队的共同努力下,东方鼎辰立志在南通车界树立良好的企业形象和品牌典范。
为了满足市场巨大潜力的需要和向客户提供更高端完善的服务,东方新纪元集团不断加大对南通市场的投入。2012年东方鼎辰4S服务中心严格按照捷豹路虎全球统一CI标准成立运营,全面展示了捷豹路虎汽车独特的个性风采。
企业福利
五险一金
交通方便
有年假
技术培训
在招职位
给我留言
发 送