南通端淳商贸有限公司
江苏/南通/崇川区 民营 消费品(食/饮/烟酒) 50万人民币 20-99人
2个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-26 10:09
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
南通端淳商贸有限公司是集团分公司性质拥有独立运营权,总部位于上海,总工厂位于西安,注册资金1亿元,是一家专业致力于家用日化、精细化工产品、清洁用品的自主研发、生产与销售的高科技企业。公司拥有一流的新产品科研开发队伍,并积极地与知名院校联合研发攻关,所属产品的优越性在国内一直遥遥领先!并荣获:第五届中国企业“产品创新发明奖金奖”和“全国消费者满意十佳品牌”。

目前已成功培养出600多名优秀职业经理人,营销网络遍布全国所有省会城市及二线城市。2007年,大勤斥巨资成立西安优派日化全资子公司与大勤健康科技中心,并引进了德国先进的生产设备与一流的生产技术,建立了具有雄厚实力的研发中心和专业的生产队伍。凭借着无可争议的领先地位,大勤实业日渐成为中国日化界公认的龙头企业和优秀代表。

经过集团公司12年的沉淀与自身9年的历练过程,全国最权威清洁产品制造商优派日化已经成长为备受1400000家庭的尊崇品牌,其产品强大的去污能力,广泛的适用范围,卓尔不群,享誉世界,销售屡屡刷新历史记录。

公司自成立以来,已获得了ISO9001质量管理体系认证及ISO14001环境质量管理体系认证等。公司旗下品牌“启明星”和“优洁士”分别获得了国家知识产权局的“发明专利证书”“消费者满意十佳品牌”与第五届“产品创新发明金奖”等荣誉。
凭借大勤健康科技中心的精心研发,公司产品不断创新。销售数额遥遥领先。

大未来,勤之道。
大勤始终坚持以为顾客提供优质产品、为员工提供发展机会、为股东创造价值为企业目标
大勤,历经峥嵘,奋勇向前;未来的大勤,生机勃勃,蓄热待发!
天之骄子,傲骨凌风。
大勤,年轻,有青春梦想,有无限阳光,有活力激情;
大勤,骄傲,所以自尊自强,执着自己的信仰,坚持自己的目标,追求超越平凡的品质。
企业福利
年终奖
五险一金
朝九晚五
有提成
在招职位
给我留言
发 送