南京中博资产管理有限公司
江苏/南通/港闸区 民营 专业服务/财会/法律 1000万人民币 100-499人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
10-26 10:59
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
南京中博资产管理有限公司成立于2006年4月11日,是国内较早涉足金融服务领域的专业外包公司。公司于2014年8月1日通过ISO9001质量体系认证并获得证书。

公司经过8年的发展,目前业务范围覆盖大部分华东地区。在山东、安徽、江西等地设有分公司,特别是在江苏省十三个地级市均有办事机构。公司目前在向西南地区拓展,成都分公司即将正式运营。公司已然成为在全国范围内有一定影响力的银行不良账款处置机构。

公司现有在职员工200余人,下设行政人事部、银行不良账款处置中心、市场部、客服中心、培训部、品质管理部等部门。所有从业人员均享受带薪专业化培训,享受一年一次的带薪旅游等福利。另外公司还聘请多名高等院校、金融机构的专家学者作为经营顾问,为公司科学发展提供指导。

公司现与各大银行保持着良好的长期战略合作关系,服务质量广受好评。

公司秉承“知行合一,精勤工作”的企业理念,按照多年合作中所熟知的银行等信贷机构的要求,利用在各地建立的多方渠道作用,更好的为委方提供优质的专业化、规范化的服务!
企业福利
双休
五险一金
朝九晚五
交通方便
有提成
晋升快
在招职位
给我留言
发 送