南通市崇川文化旅游发展有限公司2019年公开招聘工作人员公告
日期:2019-03-01 浏览

南通市崇川文化旅游发展有限公司(以下简称:崇川文旅公司)是崇川区属一类国有企业,主要职能为文旅项目开发经营管理、历史文化街区保护、国有不动产专业化经营等。经研究决定,面向社会公开招聘工作人员8名。现将相关情况公告如下:

一、报名条件

    1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵守宪法和法律,有良好的思想政治素质、道德品质和职业操守;

    2、具有较高的个人综合素质和较强的协调处理能力、有良好的纪律性及敬业精神;

    3、具有良好的心理素质,身体健康,能正常履行岗位职责;

    4、具备拟报考岗位所需的相关资格条件。招聘岗位条件中有工作经历要求的,是指截止到2019年2月前(按月计算)。

    下列人员不得报考:尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,涉及国家和省的政策规定不得应聘到国有企业有关岗位的人员。

二、招聘岗位、人数及其它条件

    详见《南通市崇川文化旅游产业发展有限公司2019年公开招聘工作人员岗位简介表》(附件1)。

三、报名事项

(一)报名时间:自公告公布之日起至2019年2月28 日

(二)报名方式与要求

    报名采用邮箱报名或现场报名的方式的进行。

    应聘人员报名时须提交下列材料:

    1、《南通市崇川文化旅游产业发展有限公司招聘工作人员报名表》(附件2);

    2、本人身份证、学历及学位证书、《教育部学历证书电子注册备案表》(从学信网打印)、职称证书、获奖证书等;

    3、如报考岗位有工作经历年限要求的,提供相关证明材料(当地缴纳社保清单单位报名等);

    4、其他。报考岗位明确需要的其他相关材料。

    采用邮箱报名的应聘人员,将上述报名材料于2019年2月28日11:00前,打包发送邮件至[email protected](邮件标题为报考岗位序号-本人姓名,例:01-姓名)。采用现场报名的应聘人员,将上述报名材料复印件(一式一份)送至南通市崇川文化旅游有限公司(地点:南通市濠东路15号原市质监局4楼)。

    每个应聘人员只能选择一个岗位报名。

四、资格审查

    报名结束后,崇川文旅公司进行资格初审。资格初审合格的,电话通知应聘人员携带报名所需的相关证明材料原件、近期免冠一寸照片1张,在指定时间到指定地点进行资格复审。未接到电话通知的应聘者,视作未通过资格初审,不再另行通知。

    通过资格复审的,发放面试通知书。面试时间、地点详见《面试通知书》。

    报名并通过资格复审人数与岗位招聘人数达到2:1时方可开考,达不到开考比例则相应核减该岗位的招聘人数,直至取消该招聘岗位。

五、考试办法

    1、考试采取适岗评价+面试的方式进行,由崇川文旅公司具体组织实施。

    (1)适岗评价。由崇川文旅公司组织专家,根据应聘者提供材料,从学习经历与专业水平、工作经历与任职情况、工作业绩与奖惩情况3个方面对应聘人员进行综合评价。

    (2)面试。考核内容及形式根据岗位特点进行设定,主要内容为相关行政管理知识和相关专业知识。面试成绩当场通知考生。面试成绩合格分数线为60分。

    2、总成绩计算

    按适岗评价成绩占30%、面试成绩占70%综合计算应聘者考试总成绩。

    所有成绩如遇小数,四舍五入后保留两位。

六、体检、考察

    1、体检。在面试成绩合格者中,根据考生总成绩,按实际岗位招聘数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检时间、地点另行通知。

    2、考察。体检合格者进入考察。考察工作由崇川文旅公司具体组织实施,考察侧重于应聘者的思想政治表现、道德品质,以及与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等。

七、公示和聘用

    经体检和考察合格的拟聘用人员在南通市崇川区人力资源网(http://www.ntcchr.com)公示。

    公示无异议的拟聘用人员,由崇川区文旅公司按《崇川区国有企业劳动用工管理办法》规定,办理相关录用手续。试用期满后,组织综合考评。

    拟聘用人员与原工作单位签有劳动合同或聘用合同的,由本人按有关规定自行办理离职后方可聘用。相关聘用手续在公示结束后一个月内办理完结,因个人原因不能及时办理的,取消录用资格。

八、递补

    因下列情形导致拟聘岗位出现空缺的,在面试成绩合格者中,按照考生的总成绩从高分到低分依次递补。

   (1)拟录人员体检或考察不合格的;

   (2)拟录人员个人明确放弃的;

   (3)其他导致拟录用岗位空缺的情形。

    公示结束后不再递补。

九、薪酬待遇

    根据录用人员的岗位,按照《崇川区国有企业劳动用工管理办法》中薪酬待遇相关规定执行。

十、纪律监督

    公开招聘工作人员的工作,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃招聘纪律,严格秉公办事,接受纪检、监察部门的监督。

十一、其他

    本公告由南通市崇川文化旅游发展有限公司负责解释。

    咨询电话:0513-55088600,联系人:叶苏

附件:

    1、《2019年南通市崇川文化旅游发展有限公司招聘岗位简介表

    2、《2019年南通市崇川文化旅游发展有限公司招聘报名登记表

     

南通市崇川文化旅游发展有限公司

2019年2月19日